3º
CONCURSO DE BOAS PRÁTICAS AGRÍCOLAS – BPA
INSCRIÇÕES:
DE 29/04/13 a 10/05/13
LOCAL:
EMATER-Pipiripau
PREMIAÇÃO:
R$ 1.000,00 (1º Lugar)
R$ 200,00 (2º Lugar)
R$ 100,00 (3º Lugar)
REGULAMENTO
1 - Poderão participar do concurso
qualquer produtor de Hortaliças e/ou de Frutas da área de atuação da unidade
local da EMATER-DF, no Pipiripau. As propriedades circunvizinhas poderão
participar desde que o proprietário esteja associado à AMPROVAPI;
2 - Para participar, a propriedade não
pode ter sido a ganhadora em um dos últimos 3 concursos;
3 - Serão avaliados 63 itens, conforme
formulário BPA, elaborado pela EMATER-DF.
4 - O julgamento será feito por um
corpo de jurados designados pela comissão organizadora, sem vínculo com a
região, no período de 10 a 14 de junho
de 2013;
5 - Serão dadas as pontuações “0” para
não adequado, “2” para conformidade parcial; “4” para conformidade total para
cada ítem e será vencedora aquela propriedade que obtiver o maior percentual de
conformidade, de acordo com a planilha eletrônica elaborada pela EMATER-DF;
6 - Em caso de empate, será premiado o
produtor que comprovar mais tempo na exploração da atividade, na propriedade
avaliada;
7 - A premiação poderá ser alterada
pela comissão organizadora conforme disponibilidade de recurso e ocorrerá em 26 de junho de 2013, durante o 5º
Encontro Regional dos produtores de Maracujá;
8 - Para concorrer, o produtor deve
concordar em permitir a divulgação das imagens da propriedade em banner´s e
panfletos educativos e abrir a propriedade para eventos de divulgação das Boas
Práticas Agropecuárias;
9 - As inscrições deverão ser feitas na
unidade da EMATER-DF, no Núcleo Rural Pipiripau, no período de 29/04/13 a 10/05/13, no horário de 8 às
12 e de 13 às 17 horas;
10 – No ato da inscrição será entregue
uma cartilha com os itens a serem avaliados, para que os participantes tenham
conhecimento da sua situação e possam corrigir os itens em desacordo;
11 - O concurso será cancelado caso não
atinja o mínimo de 3 inscrições
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por deixar um comentário.